Всероссийская научная конференция студентов-радиофизиков

 

XVIII  Всероссийская научная конференция
студентов-радиофизиков

 

Первое сообщение

Уважаемые коллеги!

 

Напоминаем вам, что восемнадцатая конференция студентов-радиофизиков состоится в Санкт-Петербурге, в Петродворце, на физическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета 21-23 апреля 2015 года.

Оргкомитет приглашает студентов вашего ВУЗа и аспирантов первого года обучения принять участие в этой конференции. Тематика докладов должна соответствовать следующим направлениям:

-  дифракция и распространение волн разной природы;

-  квантовая радиофизика;

-  радиофизические методы в эксперименте и обработке информации;

-  электронные и радиотехнические устройства.

Тезисы докладов будут опубликованы отдельным сборником до начала конференции. Оргвзнос с участников конференции не требуется.

До 31 марта 2015 года необходимо прислать по e-mail тезисы доклада (1-3 полностью заполненные страницы), краткую аннотацию (не более четверти страницы) и совсем краткую аннотацию на английском языке из 3-4 предложений с названием доклада и фамилией автора. Убедительно просим авторов строго следовать изложенным ниже правилам оформления тезисов.

Просим сообщить сведения об авторе доклада и научном руководителе, а также e-mail для оперативной связи.

Со всеми организационными вопросами, в том числе и относительно правил оформления тезисов докладов, можно обращаться к заместителю председателя оргкомитета Александру Анатольевичу Битюкову: abityukov@mail.ru;

сот.тел.+7 905 265 6294 и секретарю оргкомитета Ирине Владимировне Букиной: radio@niirf.spbu.ru , тел. (812) 428-72-89.

 


 

Оргкомитет наградит дипломами авторов 5 - 6 лучших докладов. Оргкомитет не гарантирует финансовой поддержки участия в конференции. Оргкомитет забронирует места в гостинице для иногородних участников конференции с 20 апреля по 23 апреля. Убедительная просьба, если есть необходимость в поселении в гостиницу, просим обязательно сообщить  об этом до 01.03.2015.

 

                                           Оргкомитет конференции

 

 

 

 
  Требования к оформлению тезисов